Грибы
Чечевица считается очень полезным высокобелковым продуктом, ее бывает несколько сортов: черная, зеленая, красная и коричневая, из нее готовят разнообразные супы и пюре. Она содержит огромное количество клетчатки и стоит на втором месте по количеству фолиевой кислоты В9. Диетологи всего мира однозначно рекомендуют употреблять ее
В нашем рецепте мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное, красивое и оригинальное кушанье. Для данного блюда понадобятся некислые мясистые томаты, а грибы можно использовать любые по вашему вкусу. К тому же это блюдо можно подавать как в холодном виде в качестве закуски на
Многообразие форм, расцветок и вкусов грибов просто невероятно. Однако и шампиньоны, и вешенки, и знаменитые боровики, и считающиеся большинством любителей «тихой охоты» несъедобными нежнейшие копринусы одинаково богаты белком и минеральными веществами. Блюда из них в умелых руках станут подлинным деликатесом.
Разнообразные рецепты грибных лакомств собраны на этой странице, и даже неопытному кулинару благодаря пошаговым инструкциям станет понятно, как приготовить их наилучшим образом.