Главная -
Вторые блюда :
Жареные лесные грибы
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы лесные варено-мороженные - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3573-06.jpg)
На заметку! Придать закуске праздничный и нарядный вид можно, начинив ей тарталетки или блинные мешочки.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: