Грибы с фаршем на сковороде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-00.jpg)
Фарш с грибами - вкусное и сытное дополнение к любому гарниру. Предлагаем приготовить по нашему рецепту очень ароматное и аппетитное блюдо из мясного фарша и грибов.
В данном рецепте мы используем лисички, но также можно приобрести шампиньоны или вешенки, которые продаются в любом супермаркете или на рынке, способ приготовления такой же. Мясо можно использовать любое: свинину, говядину, телятину или, как в нашем случае, курицу.
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо курицы - 500 г
- Грибы вареные - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-04.jpg)
Сразу же выложим грибы, перемешаем хорошенько, чтобы фарш распределился на кусочки, посолим и поперчим по вкусу.
Если вы готовите свежесобранные грибы, такие как подосиновики, белые или подберезовики, то их нужно предварительно очистить от загрязнений, проверить на наличие червячков, хорошенько промыть, переложить в кастрюлю, залить ледяной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить пламя и варить в течение 20-25 минут без крышки. Далее откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и можно жарить.
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img3/m-259-06.jpg)