Главная -
Вторые блюда :
Вареники с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (71 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы - 250 г
- Лук - 100 г
- Морковь - 100 г
- Тесто пельменное - 300 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-02.jpg)
Как приготовить
Приготовьте пресное тесто по выбранному на сайте или своему привычному рецепту. Для начинки первым делом нужно обжарить нарезанные мелко грибы. В этом варианте используются лесные замороженные. При жарке нужно выпарить излишки жидкости. На этом этапе много растительного масла не добавляйте, а совсем минимум.![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3743-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: