Блины с грибной начинкой

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Грибы лесные варено-мороженые - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 600 мл
- Мука - 2 ст.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Растительное масло для теста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала подготовим грибную начинку для наших блинов. Очистим и мелко порубим репчатый лук, обжарим на сковороде с растительным (сливочным) маслом на среднем огне до золотистого цвета.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: