Салат “Грибы под шубой”

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (38 голосов)


Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 300 г
- Картофель - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Огурцы соленые - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Лук зеленый - 5 шт.
- Петрушка свежая - 2 веточки
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Первым делом подготавливаем все необходимые продукты для нашего салата. Начинаем приготовление прежде всего с грибов. Берем наши шампиньоны, хорошенько промываем их и чистим, нарезаем мелкими пластинками. Теперь берем лук, очищаем его от шелухи и мелко режем. Затем отправляем оба ингредиента на сковороду, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: