Соус из сушеных грибов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (93 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-01.jpg)
Ингредиенты
- Сушеные грибы - 2 горсти
- Репчатый лук - 1 шт.
- Сливки 11% - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Информация
СоусПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-02.jpg)
Как приготовить
Для начала замочите сушеные грибы в холодной воде на 10 минут, промойте. Это нужно сделать для того, чтобы смыть песок, который в любом случае присутствует на грибах, потому что грибы не моют перед сушкой. Залейте грибы одним стаканом теплой воды и оставьте на 1 час.![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-4034-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: