Пирожки с солеными грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
5/5 - (95 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 1 стак.
- Вода - 1 стак.
- Дрожжи - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Грибы соленые - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-02.jpg)
Как приготовить
Процесс приготовления пирожков обычно начинается с теста. Для этого выберем удобную емкость, разобьем в нее яйцо и нальем воду.![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3643-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: