Главная -
Вторые блюда :
Чечевица с грибами

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (58 голосов)

Чечевица считается очень полезным высокобелковым продуктом, ее бывает несколько сортов: черная, зеленая, красная и коричневая, из нее готовят разнообразные супы и пюре. Она содержит огромное количество клетчатки и стоит на втором месте по количеству фолиевой кислоты В9.
Диетологи всего мира однозначно рекомендуют употреблять ее в пищу детям и взрослым, она способствует снижению веса, уменьшает риск диабета и сердечных заболеваний, а так же отлично понижает уровень холестерина. Если вы желаете питаться правильно, но при этом сытно и вкусно, наше рецепт чечевицы с грибами непременно вам пригодится.

Ингредиенты
- Чечевица - 1 ст.
- Грибы - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: