Грибной суп с рисом

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г
- Картофель - 3 шт.
- Рис - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - 0,5 пучка
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Вода - 1,5 л
- Лавровый лист - 2 шт.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 25 мин

Как приготовить
Очистите от кожуры овощи: картофель, лук и морковь. Промойте их в воде и нарежьте картофель крупными кубиками, а морковь и лук - мелкими. Выберите емкость, в которой вы будете готовить суп, и пересыпьте в нее овощную нарезку. Если любите супы с небольшим содержанием жира, то влейте в кастрюлю пару ложечек качественного растительного масла или 200 мл куриного, мясного бульона.



Рекомендуем! К такому обеду замечательно подойдут сухарики с чесноком или чесночные гренки.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: