Гренки чесночные
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-58-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-58-01.jpg)
Ингредиенты
- Багет ржаной (хлеб чёрный) - 250 г
- Масло оливковое - 50 г
- Чеснок - 4 зубчика
Информация
ЗакускаПорций - 15.
Время приготовления - 20 мин.
![](https://pojrem.ru/img/k-58-02.jpg)
Как приготовить
Багет нарезать на тонкие ломтики. В сковороде разогреть оливковое масло, если его нет, то можно воспользоваться любым растительным маслом без запаха. Кладём в сковородку ломтики хлеба и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, следим чтобы не пригорели. Достаём и натираем чесноком. Такие чесночные гренки отлично подходят к пиву.![](https://pojrem.ru/img/k-58-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-58-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-58-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-58-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: