Классический салат “Подсолнух” с курицей и грибами

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 2 шт.
- Маринованные грибы - 100 г
- Сыр твердый - 50 г
- Майонез - 4 ст.л.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Чипсы крупные - 1 пачка
- Маслины - 50 г
- Соль - 4 щепотки
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Заранее отварите куриное филе в течение 30 минут, а куриные яйца - в течение 15 минут в отдельных емкостях и резко охладите эти продукты в ледяной воде. Нарежьте остывшее куриное филе кубиками или разберите его руками на волокна. Выложите слой куриного мяса на тарелку, посыпая его щепоткой соли и смазывая майонезом. Маринованные грибы нарежьте слайсами и выложите поверх слоя из отварного куриного филе. Солить грибную нарезку не нужно!


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: