Салат Подсолнух с чипсами и печенью трески
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-158-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-158-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень трески - 1-2 банки
- Картофель - 3 шт.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Яйца - 4 шт.
- Чипсы - 100 г
- Маслины без косточек - 1 банка
- Майонез - 4 ст.л.
Информация
СалатПорций - 6.
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-158-02.jpg)
Как приготовить
Для начала отварить картошку и яйца, остудить и почистить. Картофель мелко нарезать на кубики и выложить в тарелку.![](https://pojrem.ru/img/k-158-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-158-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-158-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-158-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-158-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Я добавляла копченную курицу получилось обалденно!!!??мой совет – не перебарщивайте с луко? ac ? !!!!! ни в коем случае!!!
Оригинально придумано, это что то вроде “Мимозы”? Я бы немного добавил зеленые листья для подачи на стол, разложил бы на них, получится тоже красиво. Надо попробовать.