Салат Подсолнух с чипсами и печенью трески

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Печень трески - 1-2 банки
- Картофель - 3 шт.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Яйца - 4 шт.
- Чипсы - 100 г
- Маслины без косточек - 1 банка
- Майонез - 4 ст.л.
Информация
СалатПорций - 6.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить
Для начала отварить картошку и яйца, остудить и почистить. Картофель мелко нарезать на кубики и выложить в тарелку.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Я добавляла копченную курицу получилось обалденно!!!??мой совет – не перебарщивайте с луко? ac ? !!!!! ни в коем случае!!!
Оригинально придумано, это что то вроде “Мимозы”? Я бы немного добавил зеленые листья для подачи на стол, разложил бы на них, получится тоже красиво. Надо попробовать.