Простые бутерброды с печенью трески


4/5 - (80 голосов)
Побалуйте себя данным бутербродом. Он не только вкусный, но и полезный, поскольку печень является источником рыбьего и жира и массы важных для нашего организма витаминов.

Ингредиенты

  • Печень трески (консервы) - 1 банка
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Багет - 10 ломтей

Информация

Закуска
Порций - 10.
Время приготовления - 10 минут.





Как приготовить

Лук мелко нарезать и залить кипятком.
Яйца отварить, почистить и мелко поерзать.
Добавить печень трески, размять вилкой.
Добавить пару чайных ложек жира из банки, в которой была печень. Перемешать.
Положить получившуюся массу на кусочки багета. По желанию хлеб можно предварительно подрумянить на гриле.
4/5 - (80 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *