Салат из печени трески
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (30 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень трески консервированная - 150 г
- Персик консервированный - 300 г
- Лук красный - 50 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Майонез - 2 ст.л
- Лук зелёный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-02.jpg)
Как приготовить
Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2155-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: