Салат “Сугробы”
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (97 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-01.jpg)
Ингредиенты
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Рыбные консервы - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 5 ст.л.
- Лук зеленый - 2 пера
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-02.jpg)
Как приготовить
Приступаем к готовке. Начать следует с рыбных консервов и лука. Банку вскрыть, выложить содержимое в отдельную миску и размять вилкой. Лук нужно очистить от шелухи, мелко нарезать и переложить к рыбе.![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3810-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: