Категории блюд:


Блюда из свинины

свинина с черносливом в духовке Предлагаем эффектный на вид и на вкус рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке – в форме рулета. Мякоть свинины подходит практически любая: вырезка, лопатка, окорок, шейка. Перец или смесь перцев подбирайте на свой вкус, а в этом варианте – душистый молотый. Горчица тоже подходит любая, т.е. на ваш вкус: русская, дижонская или зернистая. Чернослив бывает разный по степени мягкости, если вам попался слишком жесткий, то размягчите его распариванием или замачиванием, например в воде или в красном вине. п.с. Если у вас есть сомнения, что имеющийся кусок мяса годен для рулета, то готовьте слоёный вариант, т.е. нарежьте мясо на ломти и проложите их начинкой.

свинина в мультиварке Ароматный и сочный кусок свинины можно запечь не только привычным способом в духовке, но и в мультиварке. Режимы, подходящие для такого запекания: «Выпечка», «Тушение» или установка времени и температуры функцией «Мультиповар». Возьмите на заметку ароматное и эффектное сочетание специй для свинины в мультиварке: душистый перец, розмарин и чеснок.




Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины. Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!