Категории блюд:


Блюда из свинины

люля-кебаб из свинины Люля-кебаб из свинины – довольно распространенный вариант котлет на шампурах в странах СНГ, но именно в тех странах, откуда к нам пришел рецепт этого блюда, его традиционно готовят из баранины или говядины. У нас же в магазинах проще найти свинину, поэтому наш рецепт люля-кебаб из этого мяса. Нам потребуется довольно жирный свиной фарш, чтобы жир при нагревании топился и впитывался в мясо. Котлеты тогда получатся сочными и румяными. Из зелени лучше всего использовать свежую или сушеную кинзу, но если таковой пряности нет, то ее с успехом заменит обычная зелень петрушки. Мы с вами приготовим такие мясные котлеты на сковороде-гриль за неимением мангала да еще и в зимнее время.

антрекот из свинины в духовке Казалось бы, что может быть проще, чем запечь антрекот из свинины в духовке?! Мы предлагаем вам такой же простой рецепт, но более изысканный. Такие антрекоты вы можете подать к любому праздничному столу, и они станут изюминкой обеда или ужина. Секрет этого блюда простой – запекайте не только сами антрекоты, а добавьте к ним на противень любые любимые овощи и фрукты. И вы получите еще и вкуснейший гарнир.




Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины. Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!