Главная -
Вторые блюда :
Свиная лопатка в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
3.9/5 - (71 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3630-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3630-01.jpg)
Ингредиенты
- Лопатка свиная - 1 кг
- Букет гарни - 1 шт.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3630-02.jpg)
Как приготовить
Приобретите свиную лопатку и промойте ее в воде, удаляя все загрязнения. Если сала слишком много, то срежьте лишнее. Поместите лопатку в глубокую емкость и засыпьте ее всеми специями. Аккуратно вотрите их в мясо с небольшим нажимом, чтобы оно как следует пропиталось их ароматом. Оставьте лопатку в таком виде на 20 минут для пропитки, а сами разогрейте духовку до 220С.![](https://pojrem.ru/img2/k-3630-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3630-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3630-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: