Главная -
Вторые блюда :
Свиная лопатка в духовке

Автор: Ирина Миронова
3.9/5 - (71 голосов)


Ингредиенты
- Лопатка свиная - 1 кг
- Букет гарни - 1 шт.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Приобретите свиную лопатку и промойте ее в воде, удаляя все загрязнения. Если сала слишком много, то срежьте лишнее. Поместите лопатку в глубокую емкость и засыпьте ее всеми специями. Аккуратно вотрите их в мясо с небольшим нажимом, чтобы оно как следует пропиталось их ароматом. Оставьте лопатку в таком виде на 20 минут для пропитки, а сами разогрейте духовку до 220С.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: