Рулеты из свинины с начинкой в духовке

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 6 зубков
- Соль - 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Сразу же приготовьте начинку, чтобы чесночный аромат окутал ее полностью. Для этого морковь очистите от кожуры и промойте в воде, затем натрите на терке с крупными ячейками. Очистите чесночные зубчики и выжмите через пресс прямо в морковную массу.Перемешайте с небольшим нажимом. Оставьте на 20-25 минут для пропитки. По желанию можно добавить измельченную зелень.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: