Главная -
Вторые блюда :
Отбивные из свинины в духовке

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 45 мин

Как приготовить
Первым делом необходимо подготовить мясо. Хорошо его промыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами. Свинину выложить на разделочную доску и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной примерно по 2 сантиметра. Положить каждый в пакетик или обернуть пищевой пленкой. При помощи кухонного молотка отбить кусочки с двух сторон.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: