Главная -
Вторые блюда :
Домашние котлеты

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Филе бедра индейки - 500 г
- Свиная лопатка - 300 г
- Белый хлеб - 4 куска
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Молоко - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари (мука) - для обвалки
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала нарежьте мясо индейки и свинину на средние кусочки, лук очистите и нарежьте так же на средние кусочки, чеснок очистите.






Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями: