Главная -
Вторые блюда :
Жареная свинина

Автор: Ирина Миронова
3.9/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Приобретенное мясо промойте в воде, удалите из него все пленки и жилы, промокните бумажными салфетками и нарежьте брусочками. Чем меньше и тоньше будет нарезано мясо, тем быстрее оно прожарится. В казане прогрейте растительное масло практически до кипения и выложите в него мясную нарезку. Сразу же перемешайте, чтобы кусочки мяса окутались маслом и сок запечатался внутри них. Обжаривайте около 10-15 минут на среднем огне, периодически перемешивая.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: