Главная -
Вторые блюда :
Антрекот из свинины в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-01.jpg)
Ингредиенты
- Антрекот из свинины - 3 шт.
- Яблоки кислые - 3 шт.
- Слива свежая или замороженная - 10 шт.
- Картофель - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Аджика сухая - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-02.jpg)
Как приготовить
Картофель почистить, нарезать дисками и выложить на противень. Антрекоты будут выкладываться сверху, и весь сок с них будет стекать на картофель, и именно поэтому он будет особенно вкусным.![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3710-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: