Главная -
Вторые блюда :
Тефтели в сливочном соусе

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Хлеб - 2 ломт.
- Паприка сладкая - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сливки - 250 мл
- Мука - 3 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 7
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать кольцами. Два ломтика хлеба или батона замочить в теплой воде. Как только хлеб размокнет, отжать его и выложить в чашу блендера. Корочки можно не срезать. Туда же положить нарезанный лук и разбить яйцо. Все хорошо измельчить до пюреобразного состояния.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: