Главная -
Вторые блюда :
Семга в сливочном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (71 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1267-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1267-01.jpg)
Ингредиенты
- Стейк семги - 380 г
- Сливки - 150 мл
- Сыр пармезан - 30 г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1267-02.jpg)
Как приготовить
Стейк семги очистить от кожи и костей, разрезать на две части.![](https://pojrem.ru/img2/k-1267-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1267-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1267-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: