Главная -
Вторые блюда :
Куриные тефтели в сметанном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (88 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2015-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2015-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе бедра - 700 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Бульон - 1 ст.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2015-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2015-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2015-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2015-05.jpg)
Рекомендуем! Добавляйте при тушении сметанный соус, чтобы получить сочную и вкусную подливу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: