Главная -
Вторые блюда :
Тефтели в томатном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-01.jpg)
Ингредиенты
- Лосятина (говядина) - 700 г
- Шпинат замороженный - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Хрен столовый - 1 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - для обвалки
- Вода - 500 мл.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img/k-758-02.jpg)
Как приготовить
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле. Если мясо с прослойками жира, то количество масла можно убавить.![](https://pojrem.ru/img/k-758-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-758-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: