Главная -
Вторые блюда :
Тефтели в томатном соусе

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (78 голосов)


Ингредиенты
- Лосятина (говядина) - 700 г
- Шпинат замороженный - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Хрен столовый - 1 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - для обвалки
- Вода - 500 мл.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле. Если мясо с прослойками жира, то количество масла можно убавить.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: