Кюфта бозбаш

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (62 голосов)


Ингредиенты
- Фарш бараний - 500 г
- Картофель - 4 шт.
- Куркума - 1 ч.л.
- Нут - 1 ст.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Рис - 50 г
- Базилик (сушеный) - 2 ст.л.
- Помидоры - 2 шт.
- Алыча (сушеная) - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 3 ч
Азербайджанская кухня

Как приготовить
Горох нут замочить на 2 часа в воде. Затем слить воду, добавить 3-4 литра свежей воды, посолить по вкусу и варить до готовности.







Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт приготовления фарша из баранины в домашних условиях для люля-кебаб, плова с фрикадельками, чебуреков, среднеазиатских аналогов пельменей и многого другого.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: