Суп с грибами и плавленым сыром


суп с грибами и плавленым сыром Оригинальный, ароматный суп с сыром и лисичками.

Ингредиенты

  • Лисички - 400 г
  • Сушеные белые грибы - 10 г
  • Перловая крупа - 5 ст.л.
  • Сыр плавленый - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2,5 литра

Информация

Суп
Порций - 5
Время приготовления - 1 ч

Сушеные грибы и перловку нужно замочить на 3 часа, еще лучше - на ночь. Перловку промыть, переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 30-40 мин.
Лисички очистить, промыть и мелко нарезать. Замоченные грибы отжать, мелко нарезать.
Добавить рубленый лук, сливочное масло и обжарить на сильном огне примерно минут 5, после чего появится грибной сок.
Как только появился грибной сок, посолить слегка, прикрыть крышкой и тушить минут 15.
Грибы отправить в кастрюлю с перловкой.
Развести сыр в небольшом количестве грибного бульона (воды) до однородной массы.
Сырную массу влить в суп, перемешать и проварить минут 5. Добавить соль, если потребуется.
Суп должен настояться под крышкой хотя бы минут 20-30.
Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *