Грибной суп из замороженных грибов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы лесные варено-мороженные - 300 г
- Перловая крупа - 3 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-02.jpg)
Как приготовить
В двухлитровую кастрюлю нальем холодную воду, добавим промытую перловую крупу, доведем до кипения, убавим огонь, уберем пену, прикроем крышкой и отварим в течение 20 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2973-08.jpg)
Обратите внимание! Благодаря заготовке из замороженных грибов вы сможете в любой момент приготовить грибной паштет, начинку для вареников или пирогов, а также создать вкуснейший грибной соус для макарон или гарниров из круп.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: