Грибной соус
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (60 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 25 г
- Сливки - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - 1 пучок
Информация
СоусПорций - 200 мл
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-759-02.jpg)
Как приготовить
Лук и грибы нарезать.![](https://pojrem.ru/img/k-759-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-759-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: