Суп из замороженных лисичек

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (86 голосов)


Ингредиенты
- Лисички замороженные - 300 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливочное масло - для жарки
- Вода - 1,5 л
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
- Грибной порошок - 1 ст.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин







На заметку! Лисички в сметане на сковороде - самая простая и универсальная закуска из этих грибов, которую можно подать с картофельным пюре, рисом, макаронами, гречкой.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: