Грибной суп из сушеных и отварных грибов

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (50 голосов)


Ингредиенты
- Грибы сушеные - 30 г
- Грибы отварные - 200 г
- Перловая крупа - 60 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 30 г
- Соль, перец - по вкусу
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 60 минут.
Русская кухня.

Как приготовить
Сушеные грибы залить горячей водой на 5 минут. Промыть и еще раз залить, оставить на 1 час. Перловую крупу промыть в нескольких водах, залить водой и оставить на 1 час.






На заметку! Грибной суп из шампиньонов, доступных в любое время года и недорогих, получается таким же вкусным и невероятно ароматным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: