Грибной суп из шампиньонов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/035-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-01.jpg)
Ингредиенты
- 500 грамм свежих шампиньонов
- 50 грамм риса
- 1 луковица
- 2 средние картофелины
- 30 грамм зелени петрушки
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- соль
Информация
СупИз этого количества продуктов получается 2,5-литровая кастрюля грибного супа из шампиньонов, то есть 10-12 порций.
Для приготовления супа понадобится 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/035-02.jpg)
Как приготовить
Свежие мытые грибы разрезать пополам, а затем и кусочками.![](https://pojrem.ru/img/035-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/035-09.jpg)
Накрыть суп крышкой и варить еще 5 минут. Приятного аппетита!
На заметку! Грибной суп-пюре из шампиньонов варится практически также, однако имеет более нежный вкус и бархатистую консистенцию. Попробуйте и его!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Всегда добавляем макароны соломкой маленькие вместо риса, как-то не укладывается в моем понимании там рис)
Рис уберите из ингредиентов! Если нужна крупа- добавьте перловую. Но не рис!!!
под 100 грамм пошел супер. Абракадабра!