Куриный бульон

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (56 голосов)


Ингредиенты
- Куриное мясо - 700 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Смесь перцев горошком - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 2 ч 30 мин

Как приготовить
Для бульона можно использовать куриную спину, шею и остальные части мяса, которые не пригодятся в приготовлении вторых блюд. Желательно использовать только тушку домашней курицы. Разделать мясо на кусочки и тщательно промыть.







На заметку! Помимо варки супов такой питательный отвар широко используется в кулинарии для создания чесночного соуса или тушеной фасоли, например, и мн. другого.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: