Куриный бульон
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриное мясо - 700 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Смесь перцев горошком - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 2 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-02.jpg)
Как приготовить
Для бульона можно использовать куриную спину, шею и остальные части мяса, которые не пригодятся в приготовлении вторых блюд. Желательно использовать только тушку домашней курицы. Разделать мясо на кусочки и тщательно промыть.![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1999-10.jpg)
На заметку! Помимо варки супов такой питательный отвар широко используется в кулинарии для создания чесночного соуса или тушеной фасоли, например, и мн. другого.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: