Главная -
Вторые блюда :
Тушёная фасоль в мультиварке

Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Фасоль - 200 г
- Лук репчатый - 180 г
- Морковь - 200 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Томатная паста - 100 г
- Вода - 300 мл
- Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
- Перец острый молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Карри - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 7-8 часов. Периодически сливайте воду и добавляйте свежую.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: