Грибной суп с фрикадельками


4/5 - (86 голосов)
Предлагаем разнообразить ваше меню первых блюд грибным супом с добавлением фрикаделек. Суп получается сытный, ароматный и вкусный.

Ингредиенты

  • Грибы лесные - 400 г
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1
  • Лук - 1,5 шт.
  • Фарш говяжий - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло для жарки

Информация

Суп
Порций - 5.
Время приготовления - 40 минут.
Русская кухня.

Как приготовить

Залить грибы водой и поставить варить под крышкой, посолить. В это время почистить и нарезать картофель, добавить его в бульон.
Лук и морковь почистить, нарезать, обжарить и добавить в бульон.
Половинку лука мелко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать фрикадельки и опустить в кастрюлю.

Варить 10 минут, выключить и дать супу настояться минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Сытным, ароматным и не менее вкусным получится грибной суп с курицей. Попробуйте!
4/5 - (86 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *