Грибной суп с фрикадельками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (86 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-600-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-600-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы лесные - 400 г
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1
- Лук - 1,5 шт.
- Фарш говяжий - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 40 минут.
Русская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-600-02.jpg)
Как приготовить
Залить грибы водой и поставить варить под крышкой, посолить. В это время почистить и нарезать картофель, добавить его в бульон.![](https://pojrem.ru/img/k-600-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-600-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-600-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-600-06.jpg)
Рекомендуем! Сытным, ароматным и не менее вкусным получится грибной суп с курицей. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: