Вкусный грибной суп из замороженных грибов

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Замороженные грибы - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Лук порей - 20 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло сливочное - 20 г
- Вода - 1,5 л
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить
Грибы заливаем водой и ставим варить бульон, солим.



На заметку! Благодаря заготовке из замороженных грибов вы сможете в любой момент создать ароматный паштет, начинку для вареников и пирогов или вкуснейший соус для макарон или гарниров из круп.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: