Грибной суп из замороженных грибов
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (96 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-460-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-460-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы замороженные - 800 г
- Вода - 1 л
- Лук - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Чечевица зеленая - 1 ст.
- Ароматная зелень и перцы
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 30 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-460-02.jpg)
Как приготовить
Поставьте вариться чечевицу.![](https://pojrem.ru/img/k-460-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-460-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-460-05.jpg)
На заметку! Благодаря заготовке из замороженных грибов вы сможете в любой момент создать ароматный паштет, начинку для вареников и пирогов или вкуснейший соус для макарон или гарниров из круп.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: