Категории блюд:


Блюда из куриной печени

печень в духовке Печень в духовке – вкусный обед для все семьи. Куриная печень очень быстро готовится. Для того чтобы она была сочной и вкусной, ее нельзя пережаривать или переваривать. На 100 грамм продукта приходится 137 калорий, белка почти столько же, сколько и в куриной грудке. Всего в 100 граммах содержится суточная потребность организма человека в железе. Также печень улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, а йод нормализует функции щитовидной железы. Куриная печень полезна при беременности и людям, которые сидят на диете. Из печени готовят массу разнообразных и вкусных блюд: ее жарят, варят, тушат, запекают, из нее готовят очень вкусные и нежные паштеты. Мы предлагаем приготовить печень в духовке – она получается вкусной и сочной и готовится в собственном соку. На гарнир идеально подойдет картофель, гречка, макароны и рис.

печеночные оладьи Мы знаем, что печень – очень полезный продукт. Ее обязательно нужно включать в свой рацион питания. Мы предлагаем приготовить печеночные оладьи. Они придутся по вкусу даже тем, кто не любит печень. Такие оладушки можно приготовить из куриной, говяжьей и даже свиной печени. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.




В этом разделе собраны только самые лучшие рецепты блюд из куриной печени. Основное отличие наших рецептов – их простота и вкусный результат. Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте в этом разделе нашего сайта. Описывая процесс создания блюда, мы двигаемся пошагово вместе с вами, добавляем фото, подробно рассказываем, как приготовить кулинарное произведение искусства или несложную закуску из куриной печени в домашних условиях. Вы удивитесь тому, как просто можно приготовить блюдо потрясающего вкуса.