Печеночный рулет

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (95 голосов)


Ингредиенты
- Печень куриная - 400 г
- Сливочное масло - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль
- Мускатный орех - на кончике ножа
- Перец
Информация
ЗакускаПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.







Приверженцы здорового и диетического питания могут отказаться от масла и потушить печенку в сметане — жирности вполне хватит, а в яйцо добавить как раз оставшуюся сметанку после тушения.
Тем самым количество калорий сокращается, что немаловажно также и для женской фигуры. Такой рулет можно кушать без опасений для своего организма, веса и тела.
Рекомендуем! Из этих ингредиентов можно приготовить великолепную закуску - вкусный и сытный торт из куриной печени. Попробуйте!
Смотрите, как правильно сделать закуску с сырной начинкой:
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
На праздничном толе смотрится красиво и оригинально. Прокручиваю через мясорубку вместе с жареным луком, беру одну или две луковицы средних размеров и морковку, обжариваю их отдельно. Выдерживаю в холодильнике ночь, чтобы масса охладилась и стала более плотной. В начинку иногда подмешиваю зелень и украшаю сеточкой из майонеза, получается очень вкусно и нарядно.
Это невероятно вкусно, делаю уже давно по такому описанию, но не использую мускатный орех, у меня его попросту нет. Для завтрака это не только сытно, но и полезно, можно давать детям от 3-4 лет. Я намазываю на бутерброды и вся семья завтракает этим лакомством два раза в неделю. Пополняет запас витаминов и укрепляем иммунитет.