Печеночный паштет из куриной печени
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень куриная - 1 кг
- Сало тонкое - 400 г
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь - 100 г
- Молоко - 300 мл
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-02.jpg)
Как приготовить
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2979-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: