Печёночный суп
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (50 голосов)
Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а мы расскажем и покажем как. Печень можно использовать говяжью или куриную.
Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Сухие травы - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Восточная кухня
Как приготовить
Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи. Перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель и морковь. Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте на нашем сайте: от несложной закуски до кулинарного шедевра.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вы даже не уточнили,дарить нужно первую часть или сразу варить абсолютно с первых шагов.
Сделала сегодня, скажу что очень даже вкусненько, только я ещё добавила помидорчика и чесночка!!!