Печёночный суп
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (50 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Сухие травы - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Восточная кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-02.jpg)
Как приготовить
Печень помыть, нарезать на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1586-06.jpg)
Обратите внимание! Всё, что только можно приготовить из куриной печени, вы найдёте на нашем сайте: от несложной закуски до кулинарного шедевра.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вы даже не уточнили,дарить нужно первую часть или сразу варить абсолютно с первых шагов.
Сделала сегодня, скажу что очень даже вкусненько, только я ещё добавила помидорчика и чесночка!!!