Главная -
Вторые блюда :
Куриная печень с помидорами
Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (58 голосов)
Попробуйте приготовить куриную печень со свежими помидорами, получается очень вкусное и сочное блюдо.
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Помидоры - 2 шт.
- Зеленый лук - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Куриную печень вымыть, обсушить и обжарить до полуготовности.
Печень переложить на тарелку. На сковороде, на которой жарили печень, обжарить рубленый лук и нарезанные помидоры, примерно минут 5.
Печень вернуть в сковороду к помидорам, перемешать, прикрыть крышкой и тушить минут 7-10. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: