Категории блюд:


loading...

Блины

свекольные блины Свекольные блины – вкусное и красивое лакомство для всей семьи, которое можно приготовить к завтраку, обеду и даже ужину. Яркие блинчики удивят гостей за праздничным столом. Их можно начинить любой начинкой или просто подать со сметаной, сгущенкой, любимым вареньем.

Рецепт приготовления блинов довольно прост и не займет много времени. Главное, добыть свекольный сок. Для этого понадобится свекла хорошего качества, плотная и со сладким вкусом. Промойте её и очистите от кожуры. Возьмите мелкую терку и измельчите. Сочный свекольный жмых поместите в марлю или ткань и отожмите нужное количество сока.

пшенные блины Если у вас после завтрака осталась пшенная каша, можете её использовать для приготовления вкусных пшенных блинов! Их ещё называют блины на кулеше. В зависимости от густоты теста готовьте их желаемой толщины – от пышных до тоненьких.

Блины на кулеше вкусны со сметаной, с яйцом всмятку, с растопленным сливочным маслом, а также с вареньем и сгущенкой. По желанию, если блины планируется подавать не со сладкими начинками и соусами, добавьте в тесто жареный лук.

Для таких вкусных блинов можно не ждать, когда останется каша, а взять и специально сварить пшенки! На упаковке сухих дрожжей прочитайте, как их использовать: добавлять в муку или в жидкость.




Тут мы предлагаем вам рецепты самых разнообразных блинов – от старинных до современных. С помощью наших рецептов, вы сможете выбрать, как вам сегодня приготовить блинчики – просто и быстро или немного дольше, но для большой компании. Одно мы знаем точно – ваши блинчики будут потрясающе вкусными, благодаря вашему терпению и нашим знаниям. Какой бы из способов вы ни выбрали, можете быть уверены – это будет действительно быстро, просто и вкусно. Несмотря на то, что приготовление блинов требует некоторых навыков, с помощью наших пошаговых рецептов и красочных фото к ним вы быстро освоите это и разберётесь, как сделать предложенное блюдо в домашних условиях своими руками. Все отобранные нами рецепты можно воплотить с использованием домашней кухонной утвари и оборудования в условиях любой кухни!