Главная -
Вторые блюда :
Картофельные блины

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 500 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Мука пшеничная - 4 ст.л.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Молоко - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке с очищенным луком. Сок репчатого лука не даст потемнеть картофелю, да и вкус жареного картофеля с луком вызывает аппетит. Но если вы не любите лук, то просто не кладите его. Если нет времени тереть на терке, то пропустите картофель через мясорубку, но не используйте блендер - блины могут получиться слишком плотными.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: