Рецепт: зелёный суп


зелёный суп Любите вкусно покушать за обеденным столом? Предлагаем приготовить вкусный и сытный зелёный суп.

Ингредиенты

  • Зелёный горошек - 100 г
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Брокколи - 100 г
  • Болгарский перец - 100 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • Вода - 2,5 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Укроп - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 8
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Зелёный суп: как приготовить

В чашу мультиварки-сковроварки налейте подсолнечное масло. Добавьте натёртую морковку и нарезанный лук. Обжарьте в режиме "жарка" 5-8 минут.
Добавьте брокколи, стручковую фасоль, болгарский перец, зелёный горошек, можно свежие или замороженные. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками. Добавьте в чашу мультиварки.
Налейте воду. Добавьте соль, перец, лавровый лист. Перемешайте. Закройте плотно крышку и запустите программу "суп" на 12 минут.
Зелёный суп готов. Посыпьте рубленым укропом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *