Куриный суп с цветной капустой

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (91 голосов)


Ингредиенты
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Цветная капуста - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Вода - 2,5 л
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
С куриного окорочка снять кожу, залить холодной водой и варить на сильном огне до появления пены. Как только пена появилась, убавить огонь и снять пену. Варить на слабом огне минут 30.




Обратите внимание! Для такого легкого и питательного первого подойдут любые свежие и даже замороженные овощи: цветная капуста, брокколи, фасоль.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: