Суп из замороженного зеленого горошка
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1451-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1451-01.jpg)
Ингредиенты
- Бульон - 800 мл
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горошек - 1 ст.
- Перец - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СупПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1451-02.jpg)
Как приготовить
Добавляем в кипящий бульон порезанный картофель.![](https://pojrem.ru/img2/k-1451-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1451-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1451-05.jpg)
На заметку! Фасоль стручковая замороженная также прекрасно подходит для создания постных бульонов, а также для салатов, гарниров, запеканок и так далее.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: