Суп на косточке

Автор: Нина
4/5 - (93 голосов)


Ингредиенты
- Говядина с костью - 800 г
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 3 л
- Соль - 1 ч.л.
Информация
СупПорций - 6
Время приготовления - 2 ч 30 мин
Русская кухня

Как приготовить
Поместите мясо на кости в холодную воду и доведите до кипения. Варите пять минут и слейте эту воду.




На заметку! Разнообразить вкус мясного бульона всегда могут помочь замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, болгарский перец и т.д.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: